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Título

de Tercer

Nivel

Modalidad

Distancia

Duración

12 Meses

Inicio

Febrero 2024

Aprobación

CES

2148- 551013B02-S- 1701

Validación

De Conocimientos

El reglamento de Régimen Académico del CES (RRA) en el artículo 81 al 84, se establecen los procedimientos  generales para homologar los estudios de los aspirantes a ingresar en la Institución de Educación Superior (IES):

"La homologación consiste en la transferencia de horas académicas o créditos, de asignaturas, cursos o sus equivalentes aprobados; conocimientos validados mediante examen; o, reconocimiento de trayectorias profesionales; con fines de movilidad entre IES nacionales e internacionales o para reingreso. Esta transferencia puede realizarse en carreras o programas del mismo nivel o de un nivel formativo a otro".

Contar con al menos 2 años de experiencia profesional en el área de Gastronomía o afines, para respaldar esta información se requiere:

  1. Certificados laborales actualizados en los que se detalle el tiempo y las funciones realizadas; con firma y sello original (notarizados).
  2. Historia Laboral del IESS con al menos veinticuatro aportaciones (notarizada).
  3. OPCIONAL:
    1. Título Artesanal
    2. RUC
    3. Certificados de Cursos (mínimo 40 horas)
  • Copia a color de cédula y papeleta de votación.
  • Copia de Título de Bachiller o Acta de grado
    (notarizada).
  • Dos fotos tamaño carnet.

 EXAMEN DE DIAGNÓSTICO

  • Calidad Higene e Inocuidad alimentaria
  • Tecnicas de cosina y de servicio
  • Gastronomia Ecuatorina
  • Inscripción: $50
  • Derecho de Homologación: $50
  • Matrícula: $99

COSTO DEL  SEMINARIO

  • Primer examen de diagnóstico: $199
  • Primer examen de diagnóstico: $199

La primera semana de Febrero se enviará a su correo electrónico usuario y contraseña para acceder  al Entorno Virtual de Aprendizaje (EVA), en la cual encontrará el material de apoyo y clases grabadas.

AVALADO

POR

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