Título
de Tercer
Nivel
de Tercer
Modalidad
Distancia
Duración
12 Meses
Inicio
Febrero 2024
Aprobación
CES
2148- 551013B02-S- 1701
CES
De Conocimientos
El reglamento de Régimen Académico del CES (RRA) en el artículo 81 al 84, se establecen los procedimientos generales para homologar los estudios de los aspirantes a ingresar en la Institución de Educación Superior (IES):
"La homologación consiste en la transferencia de horas académicas o créditos, de asignaturas, cursos o sus equivalentes aprobados; conocimientos validados mediante examen; o, reconocimiento de trayectorias profesionales; con fines de movilidad entre IES nacionales e internacionales o para reingreso. Esta transferencia puede realizarse en carreras o programas del mismo nivel o de un nivel formativo a otro".
Contar con al menos 2 años de experiencia profesional en el área de Gastronomía o afines, para respaldar esta información se requiere:
- Certificados laborales actualizados en los que se detalle el tiempo y las funciones realizadas; con firma y sello original (notarizados).
- Historia Laboral del IESS con al menos veinticuatro aportaciones (notarizada).
- OPCIONAL:
- Título Artesanal
- RUC
- Certificados de Cursos (mínimo 40 horas)
- Copia a color de cédula y papeleta de votación.
- Copia de Título de Bachiller o Acta de grado
(notarizada). - Dos fotos tamaño carnet.
EXAMEN DE DIAGNÓSTICO
- Calidad Higene e Inocuidad alimentaria
- Tecnicas de cosina y de servicio
- Gastronomia Ecuatorina
- Inscripción: $50
- Derecho de Homologación: $50
- Matrícula: $99
COSTO DEL SEMINARIO
- Primer examen de diagnóstico: $199
- Primer examen de diagnóstico: $199