fbpx
Procesamiento de Alimentos
PERIODO 2021-2022
AUTOR TEMA LINK DE DESCARGA
García Lady, Flores Fatima  Desarrollo de una bebida a base de tomate de árbol anaranjado gigante (Solanum betaceum) con un aporte de pro bióticos Kombucha “MANCURIAN FUNGUS”, para estandarizar el proceso y formulación, a través de un análisis sensorial en puerto Quito. Ver Tesis
García Carlos, Guallichico Pedro Elaboración de mix energetico deshidratado para deportistas de alto rendimiento a base de Clinopodium Nubigenum Kunth-Kuntze (sunfo) y Stevia Rebaudiana (stevia). Ver Tesis
Maldonado Jonathan Elaboración de una bebida de té negro fermentado a base de kombucha (Manchurian Fungus) utilizando las propiedades bromatológicas del jackfruit, en la parroquia San Antonio de Pichincha,2022. Ver Tesis
Pacha Luis Desarrollo de un nuevo producto de pulpa mix a base de mora, mortiño y remolacha en la provincia de PICHINCHA, parroquia CONOCOTO. Ver Tesis
Medina Paulina Estudio de factibilidad de café tostado y molido, con procesos artesanales y características de exportación, utilizando materia prima lojana, para comercializar en Quito. Ver Tesis
Granda Juan, Muñoz Jessenia Desarrollo de un nuevo producto a partir del suero de leche, como suplemento para deportistas en la fábrica lácteos El Cisne del Cantón Rumiñahui. Ver Tesis
PERIODO 2022-2022
AUTOR TEMA LINK DE DESCARGA
Melissa Nathalia Gavilanes Tipantuña Formas de consumo de los germinados en una pizza integral, en la parroquia de Tumbaco. Ver Tesis
Mónica Margoth Shuguli Caiza Vilma Tatiana Parra Ganchala Desarrollo de un pan precocido integral suizo, a base de harina de centeno, integral y trigo Ver Tesis
Johana Guerrero Elaboración de una mermelada a base de zapallo (Cucurbita máxima) y maracuyá (Passiflora edulis) en la parroquia de Yaruquí Ver Tesis
Jenny Herrera – Cecilia Tipantuña Plan de Elaboración de Buenas Prácticas de Manufactura basado en la Norma ARCSA 067 para la Microempresa Frupack ubicada en el sector de Sangolquí. Ver Tesis
Diego Vinicio Quilumbaquin P. Desarrollo de un nuevo producto de Pulpa Mix a base de Mora, Mortiño y Fresa en la provincia de PICHINCHA, parroquia CAYAMBE. Ver Tesis
Hermen Fernando Suárez Villón. – Estefanía Belén Morales Nacimba. Desarrollo De Barras De Chocolate Con Contenido De Licor Amaretto, En El Cantón De Rumiñahui Ver Tesis
PERIODO 2022-2023
AUTOR TEMA LINK DE DESCARGA
Isaac Francoise Vargas Delgado Creación de PYME de producción y comercialización de quimbolitos de chocolate en Latacunga. Ver Tesis
Pincay Sandy, Suarez Eliana Elaboración de helados artesanales, en bajo contenido calórico de yogurt y fresa,utilizando stevia como endulcorante Santa Elena(2023). Ver Tesis
Washington Villon Elaboración de una Galleta con Almendra a Base de Harina de Algarroba (prosopis alba), en la Península de Santa Elena. Ver Tesis
Miguel Ángel Méndez Santos Evaluación de diferentes concentraciones de tofu para la elaboracion de yogurt vegano. Ver Tesis
Mediavilla Mónica, Baño  Gabriel. Estudio para el Desarrollo de la Bebida de Flor de Jamaica con Aloe Vera y Monk Fruit para la empresa “Suyana” en la parroquia de Calderón (2022-2023). Ver Tesis
Ávila Zambrano Orly Líder Desarrollo de producto pulpa de fruta congelada mix de Piña – Coco, para la empresa “Propulec”, norte de Quito – Calderón. Ver Tesis
Acosta Magaly Nathaly Implementacion de mejoras en la produccion de chocho con estandares de calidad para cumplir la Norma con un plan para Notificacion Sanitaria de la Empresa “DON CHOCHO” en las Parroquia de Pintag, 2023. Ver Tesis
Mariuxi Elizabeth Otavalo Ovaco, Vicente Prospero Asuncion Macias Elaboración de bebida a partir de chontaduro saborizado en la Parroquia Posorja, Provincia del Guayas 2023. Ver Tesis
Adriana Jessenia Fernández Morocho, Marielisa Del Consuelo Estévez Maza Desarrollo de una Ensalada Fresca de Col Morada (Brassica oleracea var. capitata rubra), Zanahoria (Daucus carota) y Lechuga (Lactuca sativa var. capitata), Acompañada de un Aderezo de Semillas de Girasol (Helianthus annuus) y Cardamomo (Elettaria cardamomum) para el Cantón Mejía, Parroquia Uyumbicho. Ver Tesis
Angela R. González, Marcelo F. Juna  Fomento emprendedor elaboración de oral mint antiséptico producto artesanal subsiguiente Santa Elena aplicando normas básicas de calidad e inocuidad. Ver Tesis
Nayelhi Daniela Bastidas Vizuete Elaboración de una bebida a base de maíz morado (Zea mays l.) como variable para el consumo en la ciudad de Babahoyo, provincia de los ríos, durante el período 2022 – 2023. Ver Tesis
O’sea Shine Mitte Suscal. Introducción de un licor de café artesanal al mercado colombiano elaborado por la empresa BIOPHARMA ECUADOR. Ver Tesis
Falconi Benitez  Victor Antonio, Falconi Benitez Piedad Germania. ELABORACIÓN DE UNA GALLETA NUTRITIVA A BASE DE AVENA (Avena sativa), NUEZ (Juglans regia), ALMENDRAS (Prunus amygdalus), Y COCO (Cocos nucifera L.) Ver Tesis
Darwin Valladares- Aracely Hinojosa C Desarrollo de la formulación de chocolate (Teobroma cacao) con canela con un porcentaje superior al 60% de cacao. Ver Tesis
Ana Cristina Lozano Gilse Carlos Alberto Obando Mero Procesar y comercializar camarón crudo PYD I.Q.F. en el sector de Durán Cdla. Abel Gilbert Ver Tesis
Jairo Humberto Guale Muñoz Jonathan Jaír Rodríguez Cucalón Implementación de análisis de riesgos en la línea de producción de lomos precocidos refrigerados de atún a través de la zonificación de áreas y de monitoreo ambiental basados en la normativa BRCGS en la empresa COMUMAP S.A. provincia de Santa Elena Ver Tesis
Ingrid Tomalá Jiménez Oscar Muñiz Alejandro Elaboración de steaks de Wahoo (Acantocybium Solandri) precocido, congelado y empacado al vacío Ver Tesis
Wilter Gilberto Cruz Alejandro. Enrique Javier Cruz Ortega Procesamiento de la macarela (Scomber japonicus) en conserva con vegetales. Ver Tesis
Andrés Javier Chamba Yessica Colimba Cuaspud Elaboración de un chocolate semiamargo al 72 % de contenido de cacao bajo en calorías, en la empresa Aroma Ecuador ubicada en el cantón Quito. 2021-2022. Ver Tesis
Marco Eduardo Llano Caizapasto Desarrollo de un chorizo con champiñones a partir de la combinación de las proteínas animal y vegetal para reducir su nivel calórico en la provincia de Pichincha. Ver Tesis
Victor Wilmer Figueroa Tubay Loida Noemi Borbor Medina Desarrollo de una trufa de chocolate (Theobrama cacao) rellenas de pasas maceradas en ron en la provincia de Santa Elena Ver Tesis
Miguel Ángel Ramírez Yanza – Diego José Guale Muñoz mejora del sistema de lavado mecánico por elevación en los coches de coccióndeatún, mediante un procedimiento operacional estandarizado de saneamiento (P.O.E.S) para la empresa envasur ubicada en el cantón Santa Elena km.724 vía ruta del Spondylus, comuna Valdivia Ecuador 2023 Ver Tesis
PERIODO 2023-2023
AUTOR TEMA LINK DE DESCARGA
Anthony Stiven Suárez Jiménezs Elaboración de snacks de Zanahoria Blanca con Camote en salsa dulce como alimento con aporte energético para deportistas del sector Orquídeas en la ciudad de Guayaquil, 2023. Ver Tesis
Benjamín Hipólito Aldas Aldas Implementación de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura en la Planta Cárnica de Mega Santa María S.A. ubicada en la Parroquia San Alfonso del Cantón Mejía. Ver Tesis
Byron Xavier Silva Altamirano – Leiton Fabricio Nuñez Ocampo Desarrollo de una bebida hidratante en base de acai en polvo para deportistas, en la provincia de Pichincha, parroquia Guamaní. Ver Tesis
Cristian Carlos Alba Robles Elaboración de tortillas utilizando el método de nixtamalización, en el Cantón Quito, Parroquia Chillogallo Ver Tesis
Edison Chancosa Urcuango Edison – Luis Alberto Chávez Aguilar Elaboración de cervezas Iris Red, Belgiun Stout adicionándoles sunfo y estudio de preferencia en la ciudad de Checa del Cantón Quito. Ver Tesis
Erika Margarita Pérez Cadena – Kevin Paul Quicaliquin Neppas DESARROLLO DE UNA BEBIDA ALCOHÓLICA CON BASE LÁCTEA SABOR A MOCACCINO EN EL CANTÓN QUITO 2023-2024 Ver Tesis
Liliana Filian Castro Elaboración de yogurt artesanal a partir de materias primas como leche de vaca, trozos de frutas y semillas de chía (Salvia hispánica) para su caracterización. Ver Tesis
Cristhian Alexander Quelal Guerrero Propuesta de mejoramiento productivo de la cadena alimentaria del tomate riñón en la etapa de transporte desde la finca Toruco ubicada al norte de Quito hacia las bodegas de corporación la favorita Ver Tesis
Edison Ismael De la Cruz Pérez- Marlon Leonardo Coello Morán Suplemento para diabéticos a base de cáscara de sandía (Citrullus lanatus), hoja y semilla de la moringa (Moringa oleifera). Ver Tesis
Kenny Vanessa Arévalo González  Desarrollo de snacks nutritivos (tipo galleta) a base de quinua, amaranto y semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis), para la empresa Miski Amari ubicada en la ciudad de Quito, parroquia Centro Histórico Ver Tesis
ÁLAVA JOZA KEVIN ALBERTO – COO MÁRQUEZ LIZBETH ALEXANDRA Elaboración de snacks de zanahoria blanca, manzana verde con salsa agridulce como alimento funcional para el personal con trabajo forzosos del Poliducto Costasur del cuerpo de ingenieros del ejército Guayaquil. Ver Tesis
Leonardo González – Jennifer Valencia. Creación de una PYMES que se dedique a la elaboración y distribución de tamarillo en almíbar en la ciudad de Durán Ver Tesis
Jesús Rodrigo Bravo Quizhpe – Mirian Tatiana Moreira Reinoso FACTIBILIDAD TECNICA Y TECNOLOGICA DEL PRODUCTO MERMELADA MIX DE BABACO Y CHAYOTE PARA LA PARROQUIA DE TOTORACOCHA EN LA CUIDAD DE CUENCA. Ver Tesis
Lucas Conde Plan de negocios para la creación de una PYME de Hamburguesa de Camarón ubicada en la ciudad de Manta, Barrio Umiña Ver Tesis
Manuel A. Merchan Desarrollo de un Encapsulado de Gelatina sin Sabor con Pitahaya deshidratada (Hylocereus megalanthus) como complemento alimenticio en la Ciudad de Guayaquil Ver Tesis
Marina Alejandra González Cevallos Elaboración de una premezcla para wafles a base de almidón de yuca Ver Tesis
Mateo Mader Elaboración de rompope sin huevo Ver Tesis
Thedy Esperanza Morales Berrones ELABORACIÓN DE UN NUEVO PRODUCTO ALIMENTICIO, MIEL DE MUCÍLAGO DE CACAO Ver Tesis
Thedy Esperanza Morales Berrones ELABORACIÓN DE UN NUEVO PRODUCTO ALIMENTICIO, MIEL DE MUCÍLAGO DE CACAO Ver Tesis
María Gabriela Altamirano Quinapallo – Edison Marcelo Arias Herrera Elaboración de Pure de Brócoli Orgánico para niños de 6 meses a 5 años en el Cantón Mejía (Machachi). Ver Tesis
Luis Antonio Barre Solorzano Elaboración de una Salsa Tipo Aderezo Mayonesa de Garbanzo (Cicer arietinum) como reemplazo de huevo, en el Cantón Quito, Parroquia Ver Tesis
Maritza Burbano Evaluación de Diferentes Concentraciones de Harina de Chía (Salvia hispánica) para la Elaboración de Galletas y Análisis de Factibilidad del Producto Basado en el Mejor Tratamiento Ver Tesis
PERIODO 2023-2024
AUTOR TEMA LINK DE DESCARGA
Julia Alcívar y Angela Ponce Estudio de factibilidad técnica de producción de yogurt con jalea de kiwi para el break de los colaboradores de la línea empacadora de camarones de Negocios Industriales Real NIRSA S.A. ubicado en la Parroquia Posorja, Guayas Ver Tesis
Jairon Alvarado Gonzabay Estudio de factibilidad técnica del aprovechamiento del camarón pomada (Protrachipene precipua) mediante la elaboración de nuggets de camarón en la planta de procesamiento Procesadora Posorja PROPOSORJA S.A. Ver Tesis
Jennyfer Janeth Narváez Siguencia Plan de implementación de Buenas Prácticas de Manufactura de acuerdo con la norma ARCSA-2022-016-AKRG mediante un manual de documentación en la empresa UNILAC Lácteos Únicos durante el primer trimestre del año 2024. Ver Tesis
Cristo Cristoffer Cadena Yanchaliquin ELABORACIÓN DE UN CONCENTRADO PROTEICO NANOENCAPSULADO A PARTIR DE SUERO DE MANTEQUILLA POR MEDIO DEL MÉTODO ENZIMÁTICO. Ver Tesis
Edison Bravo y Christhofer Simba Desarrollo de un puré de coliflor orgánico en la Corporación Ecuatoriana de Congelados Procongelados S.A.S. en Machachi, Ecuador Ver Tesis
Administración
PERIODO 2023-2023
AUTOR TEMA LINK DE DESCARGA
Daniela Alejandra Sandoval Robayo Elaboración de un manual de selección de personal para mejorar la contratación de personal y la productividad de la empresa LIMANTEC dentro del distrito metropolitano de quito año 2023 Ver Tesis
Gómez Aricapa, Kelly Elaboración de un manual de selección de personal para mejorar la contratacion de personal y la productividad de la empresa PASOLCUB CIA. LTDA. Ver Tesis
Jaime Santiago Suárez Estrella Elaboración de una guia para el análisis de los bienes para la contratación del nuevo programa de seguros para la EPMTPQ 2023 -2024 Ver Tesis
Jessica Flores Correa Elaboración de un plan de marketing mix para la microempresa “JOYERIA JESS” y poder mejorar las ventas en la ciudad de Quito, año 2023. Ver Tesis
Camacho Bucheli Juan Sebastián Elaboración de un plan de marketing mix para la empresa CEC-EDUKRE centro de capacitación y soluciones elearning, para posicionar la marca a nivel nacional en el año 2023. Ver Tesis
Williams Alberto García García Diseño de un manual de procedimientos de la PELUQUERÍA THE TOUCAN HOUSE para convertir la marca en una franquicia. Ver Tesis
PERIODO 2023-2024
AUTOR TEMA LINK DE DESCARGA
Analía Stephanie Terán Ruiz – Dayanara Yomira Méndez Suárez Diseño del plan de negocio para la creación de un restaurante con atención personalizada sector Sur de Quito, Parroquia Atahualpa Barrio el Recreo 2023 Ver Tesis
Evelyn Suarez Reyes DISEÑAR UNA GUÍA DE PROCEDIMIENTOS PARA EL CORRECTO USO DE EQUIPOS DE PROTECCIÓN PERSONAL (EPP), PARA MINIMIZAR ACCIDENTES E INCIDENTES LABORALES EN LOS EMPLEADOS DE LA MICRO E2MPRESA “GRUPO ESTIBADORES SUÁREZ”, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. Ver Tesis
DANIELA ALEJANDRA SANDOVAL ROBAYO ELABORACION DE UN MANUAL DE SELECCIÓN DE PERSONAL PARA MEJORAR LA CONTRATACION DE PERSONAL Y LA PRODUCTIVIDAD DE LA EMPRESA LIMANTEC DENTRO DEL DISTRICTO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2023 Ver Tesis
HENRY MAURICIO GUERRERO RUIZ Elaboración de un Manual de Pausas Activas para mejorar el clima laboral y la productividad de los colaboradores del Instituto Geofísico en el año 2024 Ver Tesis
Williams Alberto García García DISEÑO DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE LA PELUQUERIA THE TOUCAN HOUSE PARA CONVERTIR LA MARCA EN UNA FRANQUICIA. Ver Tesis
JESSICA FLORES CORREA ELABORACION DE UN PLAN DE MARKETING MIX PARA LA MICROEMPRESA “JOYERIA JESS” Y PODER MEJORAR LAS VENTAS EN LA CUIDAD DE QUITO, AÑO 2023. Ver Tesis
CAMACHO BUCHELI JUAN SEBASTIÁN ELABORACION DE UN PLAN DE MARKETING MIX PARA LA EMPRESA CEC-EDUKRE CENTRO DE CAPACITACION Y SOLUCIONES ELEARNING, PARA POSICIONAR LA MARCA A NIVEL NACIONAL EN EL AÑO 2023. Ver Tesis
Gómez Aricapa Kelly ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE SELECCIÓN DE PERSONAL PARA MEJORAR LA CONTRATACION DE PERSONAL Y LA PRODUCTIVIDAD DE LA EMPRESA PASOLCUB CIA. LTDA. Ver Tesis
KEVIN ISRAEL TZETZA MAJI CARRERA DE ADMINISTRACIÓN DISEÑO DE UN MANUAL PARA LA IMPLEMENTACIÓN 5S EN LA BODEGA DE GRUPO KFC Ver Tesis
DANIEL ALEJANDRO ORBES ORTEGA – LISETH ANDREA MOROCHO ARÉVALO RESTAURANTE TEMÁTICO PARA PERSONAS CON DIABETES EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO “DAMOL RESTAURANTE” Ver Tesis
IVONNE JOHANNA CARDENAS VINUEZA CREACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING DIGITAL PARA LA CLÍNICA DENTAL “CARMEN VINUEZA” DENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2024 Ver Tesis
Marketing
PERIODO 2023-2023
AUTOR TEMA LINK DE DESCARGA
Andrea Gabriela Gordon Quintana Elaboración de un plan de neuromarketing para la fidelización de los clientes de la empresa MULLENLOWE delta ubicada en la ciudad de Quito Ver Tesis
Diego Xavier Villavicis Medina Creación de un plan estratégico para posicionar la marca DVM en plataformas digitales en el año 2023 Ver Tesis
Emilia ramona cedeño anchundia Desarrollo de una tienda virtual para la comercialización de productos de la empresa Cerraduras Ecuatorianas S.A dentro del Distrito Metropolitano de Quito año 2023. Ver Tesis
Jonathan Daniel Achig Guachamin Elaboración de una estrategia comercial enfocada a la marca HIDRO TANK DE LA EMPRESA INMERA. AÑO 2023 Ver Tesis
Juan Carlos Rueda Gómez Elaboración de un plan estratégico para posicionamiento de la marca. “OchoStreet Outfit” dentro del Distrito Metropolitano de Quito Ver Tesis
Luis Edgar Amuguimba Pallo Elaboración de propuesta para la creación de un plan de marketing online para posicionar el paradero “LOS SAUCES” en la ciudad de bolívar año 2023 Ver Tesis
Mayra Mariuxi Carriel Carriel Elaboración de un plan de marketing digital para posicionar la marca ARTEFACTA en todo el ecuador. Ver Tesis
Nelly Margoth Toapanta Santafe Creación de una tienda virtual especializada en la comercialización de repuestos y servicio reparación de línea blanca para la empresa SERVI OSTER dentro del distrito metropolitano de Quito en el año 2023. Ver Tesis
Pablo Esteban Cobos Lupercio Sitio web para la exhibición del portafolio de productos de la empresa IMPRESIONES COBOS, dentro del distrito metropolitano de Quito en el año 2023 Ver Tesis
Carla Estefania Castro Pineda Diseño de estrategias de publicidad para el aumento y fidelización de clientes de la empresa SISPRO ECUADOR. Ver Tesis
PERIODO 2023-2024
AUTOR TEMA LINK DE DESCARGA
ANDREA ZAMBRANO ELABORACIÓN DE UN PLAN ESTRATÉGICO DE MARKETING PARA POSICIONAR LA MICROEMPRESA INMOVINZA DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE BIENES RAÍCES DENTRO DE LA PROVINCIA DE PICHINCHA AÑO 2024 Ver Tesis
MARIO DAVID YUMICEBA BETUN PLAN ESTRATÉGICO PARA EL MANEJO DE REDES SOCIALES EN LA LICORERÍA LA GARZA, EN LA CIUDAD DE QUITO, PARROQUIA DE CHILLOGALLO, BARRIO SAN LUIS Ver Tesis
JONATHAN DANIEL ACHIG GUACHAMIN ELABORACIÓN DE UNA ESTRATEGIA COMERCIAL ENFOCADA A LA MARCA HIDRO TANK DE LA EMPRESA INMERA. AÑO 2023. Ver Tesis
ANDREA GABRIELA GORDON QUINTANA ELABORACIÓN DE UN PLAN DE NEUROMARKETING PARA LA FIDELIZACIÓN DE LOS CLIENTES DE LA EMPRESA MULLENLOWE DELTA UBICADA EN LA CIUDAD DE QUITO, AÑO 2022. Ver Tesis
KARIME WUIDAD JAHUAD MEDINA IMPLEMENTACION DE UNA TIENDA VIRTUAL PARA LA COMERZALIZACION DE LOS PRODUCTOS DE LA EMPRESA MOTOS SPORT, EN EL DISTRITO METROPOLINATANO DE QUITO, AÑO 2024 Ver Tesis
MAYRA MARIUXI CARRIEL CARRIEL ELABORACION DE UN PLAN DE MARKETING DIGITAL PARA POSICIONAR LA MARCA ARTEFACTA EN TODO EL ECUADOR Ver Tesis
DIEGO XAVIER VILLAVICIS MEDINA “CREACIÓN DE UN PLAN ESTRATEGICO PARA POSICIONAR LA MARCA DVM EN PLATAFORMAS DIGITALES EN EL AÑO 2023” Ver Tesis
LUIS EDGAR AMUGUIMBA PALLO ELABORACIÓN DE PROPUESTA PARA LA CREACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING ONLINE PARA POSICIONAR EL PARADERO “LOS SAUCES” EN LA CUIDAD DE BOLÍVAR AÑO 2023. Ver Tesis
NELLY MARGOTH TOAPANTA SANTAFE “CREACIÓN DE UNA TIENDA VIRTUAL ESPECIALIZADA EN LA COMERCIALIZACIÓN DE REPUESTOS Y SERVICIO REPARACION DE LÍNEA BLANCA PARA LA EMPRESA SERVI OSTER DENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2023” Ver Tesis
HÉCTOR ANTONIO BASTIDAS PANTOJA PROPUESTA PARA POSICIONAMIENTO EN REDES SOCIALES DE LA MARCA “CARNE & MARISCO” DENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2024 Ver Tesis
PABLO ESTEBAN COBOS LUPERCIO SITIO WEB PARA LA EXHIBICIÓN DEL PORTAFOLIO DE PRODUCTOS DE LA EMPRESA IMPRESIONES COBOS, DENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2023 Ver Tesis
CARLA ESTEFANIA CASTRO PINEDA DISEÑO DE ESTRATEGIAS DE PUBLICIDAD PARA EL AUMENTO Y FIDELIZACIÓN DE CLIENTES DE LA EMPRESA SISPRO ECUADOR Ver Tesis
CARLA ESTEFANIA VILLACIS LÓPEZ PROPUESTA DE UN PLAN DE MARKETING DIGITAL PARA POSICIONAR LA EMPRESA GLOBAL FINANCES GFSYS S.A.S EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2024 Ver Tesis
MARIO DAVID YUMICEBA BETUN PLAN ESTRATÉGICO PARA EL MANEJO DE REDES SOCIALES EN LA LICORERÍA LA GARZA, EN LA CIUDAD DE QUITO, PARROQUIA DE CHILLOGALLO, BARRIO SAN LUIS Ver Tesis
Asesoría de Imagen
PERIODO 2023-2024
AUTOR TEMA LINK DE DESCARGA
CRISTINA MARIBEL PILLAJO SUQUILLO PLAN DE IMAGEN CORPORATIVA PARA LA MARCA CRISTINA PILLAJO MAQUILLADORA Y ASESORA DE IMAGEN. Ver Tesis
Lucia Alexandra Adum Ordoñez PLAN DE IMAGEN CORPORATIVA PARA EL RECONOCIMIENTO DE MARCA Ver Tesis
CHRISTIAN FERNANDO ZULETA MINDA MANUAL DE ASESORIA DE IMAGEN PARA HOMBRES ENTRE LOS 18 – 30 AÑOS A TRAVEZ DE LA MARCA DE ROPA CHULE Ver Tesis
SANDRA THALYA QUEZADA QUEZADA PLAN DE NEGOCIO DE LA EMPRESA DE CALZADO SANTHA COMO POTENCIALIZADOR DE LA IMAGEN FEMENINA Ver Tesis
KARLA XIMENA ALEMÁN MESTANZA PLAN DE IMAGEN PÚBLICA EN REDES SOCIALES DE LA MARCA AQUA SPINNING ECUADOR EN EL VALLE DE LOS CHILLOS Ver Tesis
Desarrollo de Software
PERIODO 2023-2023
AUTOR TEMA LINK DE DESCARGA
RICARDO MAURICIO TRAVEZ VINUEZA APLICACIÓN WEB INTEGRADO DE GESTION BILBIOTECA Ver Tesis
WeCreativez WhatsApp Support
Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para responder a sus preguntas.
👋 Hola, ¿Cómo puedo ayudar?