Procesamiento de Alimentos
Procesamiento de Alimentos
AUTOR | TEMA | LINK DE DESCARGA |
García Lady, Flores Fatima | Desarrollo de una bebida a base de tomate de árbol anaranjado gigante (Solanum betaceum) con un aporte de pro bióticos Kombucha “MANCURIAN FUNGUS”, para estandarizar el proceso y formulación, a través de un análisis sensorial en puerto Quito. | Ver Tesis |
García Carlos, Guallichico Pedro | Elaboración de mix energetico deshidratado para deportistas de alto rendimiento a base de Clinopodium Nubigenum Kunth-Kuntze (sunfo) y Stevia Rebaudiana (stevia). | Ver Tesis |
Maldonado Jonathan | Elaboración de una bebida de té negro fermentado a base de kombucha (Manchurian Fungus) utilizando las propiedades bromatológicas del jackfruit, en la parroquia San Antonio de Pichincha,2022. | Ver Tesis |
Pacha Luis | Desarrollo de un nuevo producto de pulpa mix a base de mora, mortiño y remolacha en la provincia de PICHINCHA, parroquia CONOCOTO. | Ver Tesis |
Medina Paulina | Estudio de factibilidad de café tostado y molido, con procesos artesanales y características de exportación, utilizando materia prima lojana, para comercializar en Quito. | Ver Tesis |
Granda Juan, Muñoz Jessenia | Desarrollo de un nuevo producto a partir del suero de leche, como suplemento para deportistas en la fábrica lácteos El Cisne del Cantón Rumiñahui. | Ver Tesis |