Título
de Tercer
de Tercer
Modalidad
Distancia
Duración
12 Meses
Inicio
Febrero 2024
Aprobación
CES
CES
De Conocimientos
El reglamento de Régimen Académico del CES (RRA) en el artículo 81 al 84, se establecen los procedimientos generales para homologar los estudios de los aspirantes a ingresar en la Institución de Educación Superior (IES):
"La homologación consiste en la transferencia de horas académicas o créditos, de asignaturas, cursos o sus equivalentes aprobados; conocimientos validados mediante examen; o, reconocimiento de trayectorias profesionales; con fines de movilidad entre IES nacionales e internacionales o para reingreso. Esta transferencia puede realizarse en carreras o programas del mismo nivel o de un nivel formativo a otro".
Contar con al menos 2 años de experiencia profesional en el área de Gastronomía o afines, para respaldar esta información se requiere:
- Certificados laborales actualizados en los que se detalle el tiempo y las funciones realizadas; con firma y sello original (notarizados).
- Historia Laboral del IESS con al menos veinticuatro aportaciones (notarizada).
- OPCIONAL:
- Título Artesanal
- RUC
- Certificados de Cursos (mínimo 40 horas)
- Copia a color de cédula y papeleta de votación.
- Copia de Título de Bachiller o Acta de grado
(notarizada). - Dos fotos tamaño carnet.
EXAMEN DE DIAGNÓSTICO
- Calidad Higene e Inocuidad alimentaria
- Tecnicas de cosina y de servicio
- Gastronomia Ecuatorina
- Inscripción: $50
- Derecho de Homologación: $50
- Matrícula: $99
COSTO DEL SEMINARIO
- Primer examen de diagnóstico: $199
- Primer examen de diagnóstico: $199